武川县 肇州县 永善县 东源县 大邑县 绩溪县 格尔木市 长兴县 嵩明县 浑源县 合肥市 高碑店市 灯塔市 海门市 石狮市 平和县
国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->能源监管

华中能源监管局召开“获得电力”启动会

标签:好想哭 布布扎金花赢钱软件

来源: 中国电力新闻网      日期:18.06.01      

  华中能源监管局在渝召开“获得电力”启动会

  为认真贯彻“放管服”改革“六个一”工作部署,落实深化国家能源局用户“获得电力”优质服务情况重点综合监管工作,5月24日,华中能源监管局在重庆市召开用户“获得电力”优质服务情况重点综合监管工作启动会,重庆市电力公司及下属的32家基层供电单位参加了本次会议,华中能源监管局布置了“获得电力”优质服务重点综合监管工作,华中能源监管局党组成员、巡视员葛才胜到会并讲话,重庆市电力公司副总经理、党委委员曹宁出席会议并提出工作要求。

  葛才胜巡视员强调,“优化营商环境”是党中央、国务院的一项重点和常态工作,开展用户“获得电力”优质服务情况重点综合监管工作,是电力行业围绕中心、服务大局的崇高责任和光荣使命,是推动经济社会持续发展、更好满足人民日益增长美好生活需要的具体体现。他充分肯定了重庆市用户“获得电力”优质服务工作取得的阶段性成效,同时指出,目前的服务水平与人民群众所期待的优质电力服务所带来的体验感、获得感和幸福感相比,仍有差距,还有大量工作要做。他要求重庆市各电力企业强化责任,协作配合,从以下三个方面扎实开展好用户“获得电力”优质服务情况重点综合监管工作:一是认真组织。各供电企业要切实承担起相应的责任和义务,尽可能持续提高用户对优质电力服务的获得感。监管部门要加强监督检查,及时发现和分析问题,提出改进措施和相关意见建议。二是加强协作。各供电企业和相关电力用户要加强协作配合,共同推进重点难点热点问题的解决。监管部门要推进政企信息共享,各供电企业要认真做好自查自纠,切实推动各项工作取得实效。三是注重公开。要综合运用媒体专访、政策问答、微博微信等方式进行宣传解读,让用户和社会公众及时了解、关注相关政策和工作动态,传播正能量。

  曹宁副总经理从提升办电效率、创新服务模式、加大信息公开、坚持问题导向、定期报送信息、主动接受监管等六个方面对坚决落实华中能源监管局监管工作要求作了部署,要求各部门、各单位进一步提高对重点综合监管工作重要性的认识,并在会后立即启动相关工作,抓紧推进,确保用户“获得电力”优质服务工作取得明显成效,形成“政府放心、客户满意、社会认同”的良好局面。

  会上,华中能源监管局宣贯了用户“获得电力”优质服务情况重点综合监管工作方案,明确了时间进度,提出了具体工作要求。重庆公司营销部、发展部、运检部、物资部、调控中心分别发言并制定了各专业落实重点综合监管工作方案的具体措施。

  

责任编辑:李梁  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www-cpnn-com-cn.tuitexas.cn

相关新闻