康保县 翼城县 德清县 江北区 德格县 革吉县 卢湾区 微博 泰和县 保康县 乌什县 海丰县 固原市 华安县 定南县 新郑市
栏目简介


防务新观察


      《防务新观察》是一档战略话题栏目,融权威性和趣味性于一体,将国际政治、军事、经济、文化、科学、工业、社会等各个领域贯通一体。从最新的新闻事件出发,以新视角、新思路对“新安全观”进行详尽的阐述和分析,秉承“新闻演播室就是新闻现场”的现代传播理念,用新闻事件在国家防务层面的广度、深度为增强全民国防意识和国家安全防务理念服务。将事件的新闻属性和娱乐内核有机结合,为观众呈上一道极具魅力的新闻大餐。

进入《防务精英》专题

栏目团队

主持人:王鼎

主持人:李瞳瞳

主持人:李瞳瞳 王鼎 制片人:薛 菡(暂无照片)

节目查询
栏目更多主创 更多
  • 总策划:贾永

  • 策划:唐剑

  • 主编:饶轶男

  • 制片:高原

  • 责编:李莹

  • 编导:张璋

  • 编导:马帅

  • 编导:罗茜

  • 编导:林江媛

  • 编导:吴致佳

  • 编导:袁伟力

最新节目推荐

7月14日播出:美国再打“台湾牌” 想要掀起什么风浪?

据外媒报道,台湾当局在本周为“阿帕奇”直升机于举行了所谓的“成军”典礼。与此同时,美国务院还提出申请派遣海军陆战队队员前往台湾,守卫新落成的“美国在台协会”,但是“美国在台协会”却否认了此事。据悉,美国还公开邀请台湾当局参加所罗门群岛的海军演习。美国为什么强打“台湾牌”?究竟要达到什么目的?这会对地区局势产生什么影响?

7月15日播出:捆绑朋友 炫耀武力 美借环太军演搅局南海

25个国家、超过46艘战舰和潜艇,200余架军机以及2.5万名士兵,世界上规模最大、历时最长的“环太平洋-2018”多国联合演习正在激烈上演当中。重用盟友,拉拢南海域内国家,美国是“结交朋友”还是“挑拨离间”?大肆炫耀武力,导弹驱逐舰穿越台湾海峡,挑衅步步升级,美国还有什么牌可出?

最新视频 >>更多精彩